terça-feira, 8 de janeiro de 2019

Pizza de cone com massa de pastel

                                                            Pizza de cone com massa de pastel


Ingredientes

  • massa de pastel
  • 100 g de linguiça calabresa frita
  • 100 g de queijo mussarela
  • orégano a gosto




Modo de Preparo

  • Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone
  • Pegue a massa de pastel e, com o dedo, passe água nas bordas
  • Envolva a massa de pastel em torno do cone e certifique-se de fechar bem a massa na ponta
  • Faça vários cones e leve-os para uma frigideira com óleo quente e frite
  • Misture a linguiça calabresa frita com a mussarela e o orégano
  • Retire o cone de papel alumínio e recheie os cones com essa mistura
  • Coloque os cones em uma forma de pudim, de maneira que eles fiquem na vertical
  • Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos. BOM APETITE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário