Ingredientes
Para a massa, vamos usar:
- ½ xícara de água morna
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de açúcar
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
Para o recheio:
- 2 xícaras de muçarela ralada
- ½ xícara de azeitonas pretas
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer
Misture a água com o fermento antes de jogar na massa. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal e o açúcar. Junte o fermento com água e misture até formar uma massa que desgrude das mãos. Abra a massa com os dedos na própria frigideira. Leve a frigideira ao fogo e quando dourar, vire a massa e recheie. Coloque a tampa e deixe assar até ficar moreninha em baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário