INGREDIENTES
- 200 g de filé de frango
- 200 g de creme de ricota ou requeijão ou creme de leite ou mandioquinha (fica divino)
- 2 colheres (sopa) molho de tomate
- 5 dentes de alho
- 2 tomate maduro
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- ½ Cenoura ralada
- ½ cebola picada
- Milho a gosto
- Cheiro verde
PREPARO
- Cozinhe o frango, depois desfie.
- Amasse o alho, refogue com azeite e cebola.
- Junte o frango com o refogado, deixe dar uma leve fritada, coloque sal e orégano.
- Depois pique o tomate, coloque junto com o frago, acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
- Prontinho!!
- DICA: Esse recheio fica muito bom em panquecas,salgados,barquetes,tortas salgadas,croquetes ou em sanduíche. DEIXE SUA IMAGINAÇÃO FLUIR
Nenhum comentário:
Postar um comentário