INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de requeijão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de leite (se precisar)
• Muçarela para rechear
Como Fazer
-
Em um recipiente, acrescente salsinha fresca picada ao arroz cozido.
-
Misture tudo.
-
Acrescente a farinha de rosca e o parmesão ralado e misture.
-
Coloque 1 ovo e misture com a ajuda das mãos.
-
Coloque o sal, páprica doce e misture.
-
Molde os bolinhos com as mãos e achate-os para rechear.
-
Coloque mussarela em cubos e forme uma bolinha.
-
Frite-os em óleo quente.
-
Retire com uma escumadeira quando dourar.
-
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário