Coxinha com Massa de Batata que Derrete na Boca
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 batatas grandes e cozidas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
- 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto
- 4 claras (para empanar)
- 500g de farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
- Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
- Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
- Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove bem.
- Modele as coxinhas e recheie com o peito de frango temperado.
- Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.
- Frite em uma panela funda e com óleo quente.
- Escorra e sirva.
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