INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensando
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 xícara de suco concentrado de maracujá
- polpa de 1 maracujá
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, iogurte, açúcar, 1/2 xíc. de suco concentrado, óleo.Em seguida acrescente a farinha e o fermento. Bata pouco.
Coloque em uma forma untada de mais ou menos 30x25cm.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture: o leite condensado, 3/4 de suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o leite.
Fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura de mousse de maracujá.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte em quadrados.
Embrulhe os quadrados no papel alumínio e volte à geladeira por umas 3 horas.
Fica geladinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário