terça-feira, 8 de janeiro de 2019

Bolo Gelado de Mousse de Maracuja

                                            Bolo Gelado de Mousse de Maracujá

                                                INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensando
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de suco concentrado de maracujá
  • polpa de 1 maracujá

                                                  MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador os ovos, iogurte, açúcar, 1/2 xíc. de suco concentrado, óleo.
Em seguida acrescente a farinha e o fermento. Bata pouco.
Coloque em uma forma untada de mais ou menos 30x25cm.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture: o leite condensado, 3/4 de suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o leite.
Fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura de mousse de maracujá.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte em quadrados.
Embrulhe os quadrados no papel alumínio e volte à geladeira por umas 3 horas.
Fica geladinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário