A massa de torta de liquidificador que derrete na boca combina com todos os tipos de recheios. A única precaução é que o recheio não seja muito úmido, pois isso pode interferir na massa.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto.
- Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário