segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

massa de torta de liquidificador que derrete na boca

                                       massa de torta de liquidificador que derrete na boca


A massa de torta de liquidificador que derrete na boca combina com todos os tipos de recheios. A única precaução é que o recheio não seja muito úmido, pois isso pode interferir na massa.


INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

    Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto.
  • Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário