segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

RECEITA FACIL DE JOELHO DE QUEIJO COM PRESUNTO.

                              RECEITA FÁCIL DE JOELHO DE QUEIJO COM PRESUNTO.


                                     Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
  • 1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário,apenas 50g)
  • 1 gema (para pincelar)
  • Recheio
  • 300g de muçarela
  • 300g de presunto
  • tomates e orégano (decoração)

                                   Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e aos poucos a farinha por ultimo o sal.
  2. Deixar crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa,
  3. quando ela subir a massa está no ponto)
  4. Divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo
  5. Acrescente uma porção de recheio enrole e achate com as mãos.
  6. Deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.
  7. Pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos,
  8. ou até que doure. Aproveite este Lanche da Tarde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário