sábado, 9 de fevereiro de 2019

Churrasquinho de Forno

                                                            Churrasquinho de Forno


                           Ingredientes

  • 1 cálice de vinho branco
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Carnes:
  • 1 peça de lombo de porco
  • 1 peça de picanha
  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 500 g de lingüiça toscana
  • Mel e shoyu a gosto
  • Acompanhamento:
  • 2 cebolas roxas cortadas ao meio
  • 2 tomates cortados ao meio

                      Modo de Preparo

  1. Tempero:
  2. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.
  3. Finalização:
  4. Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário