INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Massa
1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Recheio
3. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
6. Polvilhe com o resto do queijo.
7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
BOM APETITE FAÇA PARA O LANCHE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário