Ingredientes
- 1 couve flor média
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Lave e corte a couve flor em pequenos “buquês”;
- Em uma panela com água e sal coloque os buquês de couve flor e deixe cozinhar por 10 minutos;
- Escorra a água e deixe esfriar;
- Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem para não empelotar, aos poucos junte o leite quente, sem parar de mexer, deixe cozinhar até engrossar, tempere com sal e pimenta;
- Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo;
- Em um refratário disponha a couve flor, espalhe o creme por cima e finalize com o queijo parmesão e o queijo mussarela ralado;
- Leve ao forno preaquecido a 180º e asse até gratinar. BOM APETITE
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